Reiseziel-Sponsoren Reiseziel-Sponsor werden

Rezepte in Ungarn

Artikel über Ungarn

Neuen Artikel über Ungarn schreiben


Ungarn > Rezepte

Kaposzta Gombaval - Kraut mit Fleischklössen  

Von Gast. Zwiebeln in Öl + Schmalz goldgelb anbraten. Kraut und alle anderen Zutaten hinzugeben und mit reichlich Wasser aufgießen bis alles mehr als gut bedeckt ist. Alles ca. 1/2 - 3/4 Std. kochen lassen. In der Zwischenzeit Kloßmasse zubereiten.... weiter lesen


Ungarn > Rezepte

Orangencremetorte  

Von Karoly. Hier mal ein Rezept ohne Milch von einer guten Bekannten.... weiter lesen


Ungarn > Rezepte

Delikat: Bográcsgulys (Gulaschsuppe/Kesselgulasch)  

Von JF. Das Fleisch gründlich waschen und in kleine Würfel schneiden. In einem Topf das Schmalz erhitzen, die kleingeschnittenen Zwiebeln darin anbräunen und mit Paprika bestreuen. Die Fleischwürfel in der Zwiebelschwitze anbraten, die Knoblauchzehe, den restlichen Paprika und den Kümmel zufügen und salzen.... weiter lesen


Zwetschgenknödel

Ungarn > Rezepte

Zwetschgenknödel  

Von Gyuri. Die Kartoffeln in der Schale kochen, pellen. Die Pflaumen entsteinen, eventuell mit einem kleinen Würfelzucker oder Zimtzucker füllen.... weiter lesen


Ungarn > Rezepte

In Balatonboglarer Rhein-Riesling gedünstetes Schweinekotelett  

Von IQ-MAUS. Das in feine Streifen geschnittene, leicht gesalzene Rotkraut eine halbe Stunde lang ziehen lassen. Die Koteletts klopfen, salzen, in Mehl wenden und beiden Seiten in etwas heißen Öl goldbraun braten.... weiter lesen


Ungarn > Rezepte

Pörkölt vom Schwein  

Von Gyuri. Etwa 800 g Schweinefleisch (am besten von der Oberschale) in kleinere Würfel schneiden. Eine große Zwiebel fein hacken und in heißem Öl glasig dünsten. Mit Paprikapulver bestreuen und sofort das Fleisch zugeben (Paprika nicht anbrennen lassen, wird sonst bitter). Gut durchrühren, zudecken und... weiter lesen


Ungarn > Rezepte

Töltött Káposta (Ungarische Krautrouladen)  

Von kislany. Man benötigt einen großen Topf, in dem man die gesamten Rouladen verstauen kann.... weiter lesen


Ungarn > Rezepte

Ledso (Paprikaeintopf für 4 Personen)  

Von Alete. Zuerst schält man 2-3 große Zwiebeln, würfelt sie und läßt sie in einem Topf mit etwas Speiseöl leicht braun werden. Dazu gibt man 300g Gehacktes, welches vorher mit etwas Salz und süssem Paprikapulver gewürzt wurde. Das Gehackte leicht anbraten und mit Wasser ablöschen. 5 gelbe Paprikaschoten... weiter lesen


Ungarn > Rezepte

Gulaschsuppe (vom Huhn)  

Von Karoly. Die kleingeschnittene Zwiebel in Öl anbraten, das Fleisch mit Paprika in den Topf geben und mit Wasser bedecken. Mit Salz und Pfeffer würzen.... weiter lesen

1 2