Reiseziel-Sponsoren Reiseziel-Sponsor werden

Muss man die Zwiebel unbedingt abkühlen lassen, bevor man Paprika zugibt?? Zwecks Geschmack???

Geschrieben am 16.06.2010 17:37:11

Von
pall354
pall354

973 x gelesen
1 Antworten

Hallo,

Ich koche von Zeit zu Zeit gern mal mit meinem Kumpel Zsolt. Wenns dann soweit ist, sind Paprika und Zwiebel meist nicht mehr weit.

Da ist dann auch der Knackpunkt: Er will die angedünsten, glasigen Zwiebeln immer erst kalt werden lassen, um erst danach Paprika zuzugeben. Bei schwacher Hitze sollen dann beide Zutaten weiter garen.

Sein Argument: So kann entfaltet sich der Geschmack von Paprika und Zwiebeln am besten.

Meine Frage an alle Spezialisten hinsichtlich ungarischer Küche:
könnt ihr diesen Kochtipp bestätigen, ich konnte bis jetzt keinen Unterschied zwischen beiden Varianten feststellen.

Vielen Dank für eure Hilfe
Grüße
Marcel

Diesen Beitrag beantworten

Thema Autor Datum
Muss man die Zwiebel unbedingt abkühlen lassen, bevor man Paprika zugibt?? Zwecks Geschmack??? pall354 16.06.2010 17:37
Re: Muss man die Zwiebel unbedingt abkühlen lassen, bevor man Paprika zugibt?? Zwecks Geschmack??? anthorie 18.06.2010 10:11

Antwort schreiben

Um einen Beitrag beantworten zu können, musst du dich anmelden!

Anmelden

Bitte melde dich an!

Kostenlos registrieren

Du kannst dich nun kostenlos registrieren!

*
*
*
*


* Pflichteingaben