Reiseziel-Sponsoren Reiseziel-Sponsor werden

Ledso (Paprikaeintopf für 4 Personen)

Von Alete

Zuerst schält man 2-3 große Zwiebeln, würfelt sie und läßt sie in einem Topf mit etwas Speiseöl leicht braun werden. Dazu gibt man 300g Gehacktes, welches vorher mit etwas Salz und süssem Paprikapulver gewürzt wurde. Das Gehackte leicht anbraten und mit Wasser ablöschen. 5 gelbe Paprikaschoten waschen, in Streifen schneiden und zu dem Gehackten geben. Wer es etwas schärfer mag, kann die weissen Kerne der Paprika mit hinein tun. Hinzu kommen jetzt noch 5 geschälte und in Würfeln geschnittene Fleischtomaten und eine Tube Tomatenmark. Das Ganze mit Wasser aufgiessen und solange auf kleiner Flamme ziehen lassen, bis die Paprika weich geworden ist. Nun noch mit Salz und Paprika abschmecken und fertig. Dazu reicht man Weißbrot.

Guten Appetit!

Zutaten für 4 Personen

2-3 große Zwiebeln
300g Gehacktes
5 gelbe Paprikaschoten
5 Fleischtomaten
1 Tube Tomatenmark
ein paar Scheiben Weißbrot
Salz und süsses Paprikapulver

Geschrieben 20.08.2001, Geändert 20.08.2001, 1991 x gelesen.

Was möchtest du?

Kommentare zu diesem Artikel

Bisher gibt es noch keine Kommentare.