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Delikat: Bográcsgulys (Gulaschsuppe/Kesselgulasch)

Von JF

Das Fleisch gründlich waschen und in kleine Würfel schneiden. In einem Topf das Schmalz erhitzen, die kleingeschnittenen Zwiebeln darin anbräunen und mit Paprika bestreuen. Die Fleischwürfel in der Zwiebelschwitze anbraten, die Knoblauchzehe, den restlichen Paprika und den Kümmel zufügen und salzen. Gut verrühren, etwas Wasser drübergießen und köcheln lassen. Häufig umrühren und nach Bedarf ab und an etwas Wasser nachgeben.

Ist das Fleisch gar, die vom Samenrand befreiten und in Streifen geschnittenen Paprikafrüchte, die geviertelten Tomaten und die geschälten und gewürfelten Kartoffeln dazu geben. Dann mit so viel Wasser auffüllen, dass alles bedeckt ist und fertig kochen. Als Einlage können gezupfte Nudeln mitgekocht werden.

Zutaten:

500 g Rindfleisch (am besten Wadenstück)
100 g Schmalz
200 g Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
2 TL Edelsüßpaprika
2 g Kümmel
600 g Kartoffeln
150 g grüner Gemüsepaprika
150 g Tomaten
Salz

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Geschrieben 25.10.2002, Geändert 25.10.2002, 2304 x gelesen.

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