Reiseziel-Sponsoren Reiseziel-Sponsor werden

Re: Muss man die Zwiebel unbedingt abkühlen lassen, bevor man Paprika zugibt?? Zwecks Geschmack???

Geschrieben am 18.06.2010 10:11:47

Von
anthorie
anthorie

541 x gelesen
0 Antworten

Hallo Marcel,
die angedünsteten Zwiebeln müssen nicht kalt werden. Sie sollen vom Feuer genommen werden und nicht meht brutzeln. Wenn der gemalene Paprika in das zu heißen Fett gestreut wird, verbrennt er und wird bitter und dunkel. Die schöne rote Farbe der ung. Speisen hängt auch vom Temperatur des Fettes (Öl, Schmalz) ab in das der Paprika eingestreut wird. Ich gebe danach sofort - nach dem Verrühren- ein kleines bischen (aber wirklich nur ein bischen) Wasser dazu, daß der Paprika nicht zu heiß wird.
Viel Spaß weiterhin beim Kochen.
anthorie

Diesen Beitrag beantworten

Thema Autor Datum
Muss man die Zwiebel unbedingt abkühlen lassen, bevor man Paprika zugibt?? Zwecks Geschmack??? pall354 16.06.2010 17:37
Re: Muss man die Zwiebel unbedingt abkühlen lassen, bevor man Paprika zugibt?? Zwecks Geschmack??? anthorie 18.06.2010 10:11

Antwort schreiben

Um einen Beitrag beantworten zu können, musst du dich anmelden!

Anmelden

Bitte melde dich an!

Kostenlos registrieren

Du kannst dich nun kostenlos registrieren!

*
*
*
*


* Pflichteingaben